妊娠・出産 いよいよ、明日!出産のために入院が決まりました!切迫早産やらトラブル… いよいよ、明日! 出産のために入院が決まりました! 切迫早産やらトラブル多くて 色々大変でしたが今回が最後の妊娠。。。 大きなお腹も最後と思うと かなりさみしい気持ちです。 あんなに早く産みたかったのに🥹😭 上の子達のこと、仕事のこと、 いつ産まれるか予想がつかないので 今回初めて立ち合いもありません😵 間に合えばって感じで💦 あの感動を一緒に味わいたかったけどな🤣 最終更新:2月11日 お気に入り 切迫早産 妊娠 出産 上の子 立ち合い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胎動もお腹の大きさも寂しくなりますよね🥺 産まれたら産まれたで可愛いがたくさんなんですけどね😭🩷 頑張ってください💪 2月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント