コメント
はじめてのママリ🔰
ボツリヌス本当に気をつけなきゃいけないのは6ヶ月までで、余裕を持って1歳までとしてるので1歳5ヶ月なら大丈夫ですよ!
うちも朝ヨーグルトに蜂蜜入れてあげてます!
はじめてのママリ🔰
ボツリヌス本当に気をつけなきゃいけないのは6ヶ月までで、余裕を持って1歳までとしてるので1歳5ヶ月なら大丈夫ですよ!
うちも朝ヨーグルトに蜂蜜入れてあげてます!
「1歳半」に関する質問
もうすぐ1歳半。歯磨きを嫌がり、歯磨きさせてくれません。 ギャン泣きさせてまで歯磨きした方がいいんですかね😭 みなさんどんな感じで歯磨きさせてますか? 歯磨きソングを見せながらしたり、ママと一緒にシャカシャカし…
お子さんに1日どのくらいテレビ見せてますか? うちは1歳半なのですが、最近自我が強くなってきて、テレビ(特にアンパンマンの録画)を見たがって頻繁にぐずります。 最初は「今はダメ」とか言っていたのですが、結局家…
1歳半の次女の発達が心配です😭 育てにくいかも、と思っています。 言葉は、ママ、パパ、ねんね、ねえね(姉)、ワンワンだけです。 遅めですよね。 姉はこの時点で2語文話してて、違いすぎて…。 そして、夜ものすごく起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!😭
実際に蜂蜜食べさせてる方のお話聞けてめっちゃ安心しました😭✨
ありがとうございます🥲💓