子育て・グッズ 1歳半の娘がいます。1歳5ヶ月くらいから黒糖ロールをほぼ毎日食べている… 1歳半の娘がいます。 1歳5ヶ月くらいから黒糖ロールをほぼ毎日食べているのですが、ボツリヌス菌とか大丈夫なんでしょうか😭? 今更気になってしまって…💦 少量なら大丈夫だけど、毎日食べてるとやばいとかありますかね🥲? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 1歳半 1歳5ヶ月 黒糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ボツリヌス本当に気をつけなきゃいけないのは6ヶ月までで、余裕を持って1歳までとしてるので1歳5ヶ月なら大丈夫ですよ! うちも朝ヨーグルトに蜂蜜入れてあげてます! 11時間前 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね!😭 実際に蜂蜜食べさせてる方のお話聞けてめっちゃ安心しました😭✨ ありがとうございます🥲💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!😭
実際に蜂蜜食べさせてる方のお話聞けてめっちゃ安心しました😭✨
ありがとうございます🥲💓