※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠30週の女性が、旦那からの夜のお誘いに困っています。断ってもしつこく誘われ、性欲を抑える方法を探しています。

今30wなのですが旦那からの夜のお誘いがほんとしんどいです
断ってるのですが歯を磨きに行ったりすると後ろに立って
今日しよ〜と言ってきます😇
ご飯作ってる時も邪魔してきて誘ってきてしつこくて嫌になります

お腹張ってると言ってもじゃあキスだけと言ってそのまま
しようとする作戦してきます
皆さんどうしたら旦那の性欲落とせますか?😭
処理するのもきついです

コメント

はじめてのママリ🔰

声も出さず、無表情でしてました。
あとは病院で先生から産まれるまでは控えた方がいいって言われたとか言ってしません。
あと寝る時になってお腹痛いってトイレにこもったり、家事をわざと残しておいて夜やったりしてました😂

はじめてのママリ🔰

作戦①お腹痛い、、立てないかも、、、痛い、、痛いよお、、、、(このまま寝落ち)
作戦②胎動が痛くて苦しい。吐きそう、気持ち悪い、あ〜落ち着いてくれないかな〜よしよし〜よしよし〜(と腹をさすりながら別室に行く)
作戦③どうしよう、、出血してる、、、ちょっと横になって休むね、、、(といって寝落ち)

とにかく体調不良アピールしまくってました🥺
上の子妊娠の時一度だけしましたが、真顔で死体のようにじっとしてました。
妊娠中くらいほっといてほしいですよね、てか自分で抜けよなんのために腕が2本もあるんだよ〜