※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuu88
ココロ・悩み

旅行行きたいけど行けない人居ますか?我が家は旦那が日曜祝日休みで、管…

旅行行きたいけど行けない人居ますか?
我が家は旦那が日曜祝日休みで、管理職なので忙しくて平日も滅多に休めず上の子は学校休みたくないと言うのでなかなか旅行に行けません。
連休に行けば良いと思うんですが、旦那が混んでる所が苦手で嫌だと言います😫

日帰りならディズニーや水族館、動物園など色々行ってはいるのですが、、
費用の面でも車の買い替え、歯列矯正代など支払いも多いのでそこも懸念点で💦
うちのように旅行行けてない方いますか?

コメント

ことり

家もなかなか行けません。
私も夫も月〜土までフルタイムで勤務。
夫は祝日も基本仕事です。
大型連休(年末年始やお盆)は休みなので行くとすればそこですが、連休は人も多いしホテル等も高いですよねー
人が少なそうな観光地を選んで数年に一度旅行行くか、帰省を絡めて帰省先の近くで遊ぶか、日帰りか。日帰りなら夫を置いて子供たちと新幹線でも出かけたりはしていますが、本当はお泊まりしたいですー