妊娠・出産 妊娠中にお腹が小さくなってきて、腰痛や骨盤の変化が気になりますか? 妊娠中はどんどんお腹が大きくなっていくと思うのですが 最近小さくなってきている気がするのですが 最近腰痛もあるし骨盤が始めているのでしょうか? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 妊娠中 妊娠 n_mama♡(8歳, 9歳) コメント れいな 赤ちゃんが下がってきているんですかね?😳😳 5月15日 n_mama♡ 下がってきてる可能性もあるかもです! でもまだ早いですよね🤔 1人目の時下がらなかったのでわからないのですが、胎動の位置も変わったりするんでしょうか?😂 5月15日 れいな ちょっとはやいですね😭 でも胎動って色んなとこ動きませんか?😳 5月15日 n_mama♡ 激しい胎動が2人ともなくて、先週逆子が治ったのに胎動の位置は逆子の時と同じところだけで😂笑 5月15日 ちびぞうさん 赤ちゃんの向きによって小さく見える時もあるって聞きました! 私もよく、あれ?小さくなった??て思ってました(笑) 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_mama♡
下がってきてる可能性もあるかもです!
でもまだ早いですよね🤔
1人目の時下がらなかったのでわからないのですが、胎動の位置も変わったりするんでしょうか?😂
れいな
ちょっとはやいですね😭
でも胎動って色んなとこ動きませんか?😳
n_mama♡
激しい胎動が2人ともなくて、先週逆子が治ったのに胎動の位置は逆子の時と同じところだけで😂笑