はじめてのママリ
わかりますよーっ!
もちろん健康で生まれてきてくれたらそれでいいですけど、色々考えたり語りたいですよね!( 笑 )
はじめてのママリ
わかりますよーっ!
もちろん健康で生まれてきてくれたらそれでいいですけど、色々考えたり語りたいですよね!( 笑 )
「妊活」に関する質問
2人目の妊活諦めようと思ってる人居ますか?😅 その理由を話せる人は、教えて欲しいです🙏 私は、年齢40才1人目も不妊で病院通いしてタイミング法で妊娠初期流産その後体外受精しようかなと思ってお休みしたら妊娠して無事…
子宮内フローラ ラクトバチルスイナーズについて トリオ検査でラクトバチルスイナーズが優位でした 抗菌薬でやっつけてプロバイオティクスを補充するとネットではみましたが皆さんどうされましたか? フラジールやビブ…
迷いながらも2人目決断された方!!! 2人目を作ることを決めた理由を知りたいです!! もう一生悩んで、月日だけが過ぎていきます、、、。 どんなことで悩んだか、決め手はなんだったのか、 夫婦で意見は一致したのか、…
妊活人気の質問ランキング
コメント