妊活 最初は3人目出来たらいいなぁと思ってたのに、次は何月生まれがいいな、… 最初は3人目出来たらいいなぁと思ってたのに、次は何月生まれがいいな、次は男の子がいいな、次はまた二重の子だったらいいな、ってどんどん欲が出てくる、、 本当は赤ちゃんが来てくれて、健康で無事に産まれて来てくれればそれだけでいいし、それが最高なんですけどね😂 最終更新:2月11日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 3人目 二重 健康 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ わかりますよーっ! もちろん健康で生まれてきてくれたらそれでいいですけど、色々考えたり語りたいですよね!( 笑 ) 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント