※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行く際の出発時間について相談があります。平日10時頃の入園ではスタンバイパスは取得できるでしょうか。

5月末の平日(水)にディズニーランドの計画をしています。
遠方から車で3時間の距離なので開演時間に合わせて朝5時半ごろ出るか、、パス等が残っていそうなら7時ごろでて10時に着けるようにいくか迷っています。
マジカルミュージックアワードのショーやベイマックス、美女と野獣、スプラッシュ、ビックサンダーあたりを狙ってて、あとはミッキーミニーと写真も撮りたいです。
子供達は待っても30分ほどしか並べないと思います。
平日、10時ごろインパではスタンバイパスやDPAなど終わってしまいますか?💦

コメント

初心者ママリ🫶

10時頃だと確実に残っている!とは言えませんが、水曜は比較的空いているので可能性はあると思いますよ!
9時〜9:30頃だとスムーズに入園すること出来て、余裕を持ってスタンバイパスやDPAが取得出来ると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐ありがとうございます!!
    9時すぎ入園とゆうのは開園待ちをせずに入るってことですよね?

• 12時間前
  • 初心者ママリ🫶

初心者ママリ🫶

今は一般入園が8:45なので9時過ぎ〜9:30頃だと開演待ちせずにスムーズに入れると思いますよ!

• 11時間前