※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(27)
妊娠・出産

R先生に依頼したんですが、こんな感じですごくモヤモヤしてます。こんな感じでそのまま女の子だった方いますか??

R先生に依頼したんですが、こんな感じですごくモヤモヤしてます。
こんな感じでそのまま女の子だった方いますか??

コメント

みみみ

初めまして☺️🌷
私も3人目同じような感じで8割女児判定でしたが、次の検診で男児確定でした🥺✨

• れなまる(27)

れなまる(27)

初めまして!!返信ありがとうございます💓
    やっぱ男の子に覆ることがあるんですね🥺🥺
    上2人男の子なのでできれば女の子がよかったんですがまだわからないですね😂😂

• 2月10日
  • みみみ

みみみ

R先生にナブ女児、18週エコーで8割女児、産婦人科の先生にも女の子だと思うと言われて覆ると思わなかったです🥺✨笑

女の子は20週以降で確定したので、まだ分からないかなと思います🥺💦

• 2月10日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

男の子は上2人とも15wくらいで産院でほぼ確定したので男の子だったら次の健診でわかるのかなぁと思ってるのですが女の子は確定難しいですよね😂😂

• 2月10日
  • みみみ

みみみ

そうですね😭💦2人目が男の子なんですが、その時は16週で確定だったので、今回が珍しいパターンだなとは思います🥺♡
    性別わかるまでドキドキですよね☺️!!

• 2月10日
  • れなまる(27)

れなまる(27)

そうですよね!!
    ほんとドキドキソワソワです🥺🥺🥺

• 2月10日