妊娠・出産 食べづわりかと思ってたら吐きづわりなのかもしれません😭ご飯食べても食… 食べづわりかと思ってたら吐きづわりなのかもしれません😭 ご飯食べても食べてなくても吐いてしまいます 次第には胃酸しか出なくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) これからこのつわりと過ごすと思った怖いです😱 最終更新:2月11日 お気に入り つわり ご飯 吐きづわり 食べづわり のんたん コメント 退会ユーザー 食べづわり、吐きづわり、匂いづわりの3つ同時でした... まだ完全につわりは終わってませんが😂💦 2月10日 のんたん 辛いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最近匂いも敏感になってきました😭 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
辛いですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
最近匂いも敏感になってきました😭