コメント

るー
年収は関係ないと思います。なのでバレないです。
勤務時間は関係ありますが、具体的にはバレようがないと思います。両家庭とも共働き正社員なら、職場の場所や実家の場所も関係あったりすると思います。
るー
年収は関係ないと思います。なのでバレないです。
勤務時間は関係ありますが、具体的にはバレようがないと思います。両家庭とも共働き正社員なら、職場の場所や実家の場所も関係あったりすると思います。
「保育園」に関する質問
日中の寝かしつけについて悩んでいます。 2ヶ月半の男の子を育児しています。日中、ラッコ寝でしか長く寝てくれず悩んでいます。 このまま続けてしまったら後々癖になって布団で寝なくなりますよね? ラッコ寝をやめよう…
発語なしでこのまま保育園に通っていても大丈夫でしょうか? 2歳の息子は発語がほぼなくて療育と保育園を併用して通っています。 保育園自体は療育に通っていることにも理解があり、先生も優しくて対応なども満足していま…
みなさんの地域の支援センターってどんな感じですか? 私の地域は15ヶ所ある保育園に支援センターが併設されてます。 毎日違う保育園に遊びに行ってる感じです。 地元の保育園はそういうのはなかったので地域によって違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😭