コメント

なーまま
めちゃくちゃ水分飲んだ次の日2キロ増えてました!3日くらいで落ちましたよー
妊婦検診前懐かしい、、笑
あたしもすごい極力薄着で行ってました笑笑

退会ユーザー
妊娠中は浮腫んだら浮腫みっぱなしでした😂
むくみがとれたのは、産後です笑
もう、妊娠中は浮腫むのは仕方ない!と割り切ってました!
脂肪が増えているわけじゃないので、産後には落ちると思いますよ😊
なーまま
めちゃくちゃ水分飲んだ次の日2キロ増えてました!3日くらいで落ちましたよー
妊婦検診前懐かしい、、笑
あたしもすごい極力薄着で行ってました笑笑
退会ユーザー
妊娠中は浮腫んだら浮腫みっぱなしでした😂
むくみがとれたのは、産後です笑
もう、妊娠中は浮腫むのは仕方ない!と割り切ってました!
脂肪が増えているわけじゃないので、産後には落ちると思いますよ😊
「浮腫」に関する質問
医療従事者の方にお聞きしたいことがあります。 今日、2ヶ月に1度の呼吸器内科の診察日でした。私は喘息を持っているため(割と重症)お薬が欠かせません。自覚はなかったのですが先生から背中の方で呼吸音がヒューヒュー…
水を沢山飲むと痩せやすくなるとよく聞きますが 逆に水分補給すると浮腫んだりする方いませんか?😢 最近SNSで私と同じ体質かも!と思う事があり 水分取りすぎると浮腫なのか1日で1キロ増えたりします。 便秘気味、代謝が…
足のむくみがひどい 先週の検診の時も浮腫んでると言われ 今は足首から上が浮腫んでて、 押すと低反発のように跡がつきます くるぶしの靴下も全然きつくないのに ゴムの跡がくっきり 1人目の時もむくみがひどくその時は …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
やっぱりそれくらいかかりますよねー😭😭
やっぱり妊娠してると浮腫みやすいのかな😭
私もです。ちょー薄着です😂
なーまま
めちゃくちゃ浮腫みました!!特に足とか💦ゾウみたいになってましたよ笑笑
中期から後期とかって特に体重も増えやすいのでまあ大丈夫です。
私は産むまでに11キロ増えました😇