※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
家族・旦那

娘が選んだピンクの矯正メガネについて、夫が恥ずかしいのではないかと心配していますが、本人が好きなものをかけるのが一番だと思っています。

今日、娘の矯正メガネを取りに行ってきて娘が選んだやつがピンクで耳かける部分にハートが入っているやつにしたのですが、夫に写真で見せたら 可愛くしすぎじゃない?小学校あがってから恥ずかしくない?大人っぽい方がかわいいってなるっていうか、、とか言われたんですけど、普通に自分がかけたいメガネをかけるのが1番じゃないですか?笑
小学校恥ずかしいって意味も分かりませんしなんか自分基準で腹たちます😕

コメント

くま

全然恥ずかしく無いですよ!!
病院の先生にメガネを嫌いになってほしく無いから自分で選ばせてあげてメガネ姿をたくさん褒めてあげてね!と言われました!

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

ですよね!?良かったです、、
    私も眼科の方で可愛いメガネにしてもらってね-と娘が言われてました(笑)メガネ姿でも子供は可愛いですよね🥰

• 2月10日
tma

矯正メガネって成長と共に度数を変更して作り直すのでそんなに先々のこと考えなくていいと思いますし、
かける本人の好みが大事です💕

• 👶🏻ྀི

👶🏻ྀི

その時の好みでいいですよね!?🥰

• 2月10日