コメント
くま
全然恥ずかしく無いですよ!!
病院の先生にメガネを嫌いになってほしく無いから自分で選ばせてあげてメガネ姿をたくさん褒めてあげてね!と言われました!
tma
矯正メガネって成長と共に度数を変更して作り直すのでそんなに先々のこと考えなくていいと思いますし、
かける本人の好みが大事です💕
-
👶🏻ྀི
その時の好みでいいですよね!?🥰
- 2月10日
くま
全然恥ずかしく無いですよ!!
病院の先生にメガネを嫌いになってほしく無いから自分で選ばせてあげてメガネ姿をたくさん褒めてあげてね!と言われました!
tma
矯正メガネって成長と共に度数を変更して作り直すのでそんなに先々のこと考えなくていいと思いますし、
かける本人の好みが大事です💕
👶🏻ྀི
その時の好みでいいですよね!?🥰
「夫」に関する質問
幼稚園のお友達に RSになってお休みのこと言いますか? お休み中にいつも幼稚園のお知らせを教えてくれる いつも一緒に帰るお友達です。クラスは別です。 大丈夫?などの連絡きました。 熱でお休みしてるだけ言います…
住宅ローン控除について… e-taxで手続き予定をしていますが 家での入力は不安なので税務署へ予約してあり 聞きながら、確認し入力をしていこうと思っています。 夫のマイナンバーで私が行っても手続きできますか? もち…
小1の娘が2日連続で、下校時に自宅マンションの1階でお漏らしをしました...。 娘はもともとトイトレ完了が遅く、おしっこが年中の2学期、うんちが年長の春にでした。 ただその後も幼稚園ではおしっこを漏らすことが1ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
ですよね!?良かったです、、
私も眼科の方で可愛いメガネにしてもらってね-と娘が言われてました(笑)メガネ姿でも子供は可愛いですよね🥰