コメント
くま
全然恥ずかしく無いですよ!!
病院の先生にメガネを嫌いになってほしく無いから自分で選ばせてあげてメガネ姿をたくさん褒めてあげてね!と言われました!
tma
矯正メガネって成長と共に度数を変更して作り直すのでそんなに先々のこと考えなくていいと思いますし、
かける本人の好みが大事です💕
-
👶🏻ྀི
その時の好みでいいですよね!?🥰
- 2月10日
くま
全然恥ずかしく無いですよ!!
病院の先生にメガネを嫌いになってほしく無いから自分で選ばせてあげてメガネ姿をたくさん褒めてあげてね!と言われました!
tma
矯正メガネって成長と共に度数を変更して作り直すのでそんなに先々のこと考えなくていいと思いますし、
かける本人の好みが大事です💕
👶🏻ྀི
その時の好みでいいですよね!?🥰
「夫」に関する質問
長いですが聞いてください… 旦那が転職したことを義母にまだ伝えていなかったんです。 今回の帰省も、その報告を兼ねたような感じでした。 夜、旦那を迎えに行った時旦那に話した聞いたところ、まだ話してないと言ってた…
主人が主人の新しく知り合った友人と会いたいらしく、さらに奥さん同士と子ども同士(友人のお子様は小さい子に慣れてない小学校高学年の子)で仲良くしてみてはどうかと言われ子ども同士の年齢が離れてるけど大丈夫か?…
上の子が年長になりました。 が、性格は内弁慶です。 それはそれでいいと思っています。 幼稚園で自分の子から◯◯ちゃんと 〇〇ちゃんの名前はでたりするから、とりあえず 仲良くしてくれてる子はいるのかなって安心してた…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
ですよね!?良かったです、、
私も眼科の方で可愛いメガネにしてもらってね-と娘が言われてました(笑)メガネ姿でも子供は可愛いですよね🥰