ココロ・悩み シングル同士の恋愛は難しいと感じています。お互いの子供を自慢し合うことや、未婚の男性との生活環境の違いが影響していると思います。シングルの方々は恋愛についてどう感じていますか。 シングル同士って難しいよなあ。。 絶対お互い自分の子供の方が可愛くて 自慢するだろうし かといって 未婚の男性とは 生活環境違いすぎて 合わなさそうだしね シングルの方 恋愛どんな感じですか? 最終更新:2月11日 お気に入り 生活 男 恋愛 未婚 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ら★ま 私もシングル同士お付き合いしています 最初は、難しいなーって感じることはありましたし、彼の子どもが思春期ということもあり、だいぶ悩みました😮💨 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私の彼氏も 子供が中高生で、 9ヶ月付き合ってますが 会ったことないです💦 会いましたか? 2月11日 ら★ま 彼氏さんは、彼のお子さんにどう伝えてるんですか⁇ 私は付き合って半年くらいの時に、友達として会わせてもらいました! 2月11日 はじめてのママリ🔰 どうも伝えてないみたいなんですけど、 薄々気づかれてはいるそうです、、 子供に伝えて 不安にならないか心配で 言えずにいるみたいです。。 2月11日 ら★ま 何でも理解できる年齢だからこそ、難しいですよね… 結婚を視野に入れてるなら、タイミングを見てしっかりお子さんに伝えた方が受け入れはいい気もします🤔 彼は、お父さんが好きな人。再婚したい人と伝えたと言ってました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の彼氏も
子供が中高生で、
9ヶ月付き合ってますが
会ったことないです💦
会いましたか?
ら★ま
彼氏さんは、彼のお子さんにどう伝えてるんですか⁇
私は付き合って半年くらいの時に、友達として会わせてもらいました!
はじめてのママリ🔰
どうも伝えてないみたいなんですけど、
薄々気づかれてはいるそうです、、
子供に伝えて
不安にならないか心配で
言えずにいるみたいです。。
ら★ま
何でも理解できる年齢だからこそ、難しいですよね…
結婚を視野に入れてるなら、タイミングを見てしっかりお子さんに伝えた方が受け入れはいい気もします🤔
彼は、お父さんが好きな人。再婚したい人と伝えたと言ってました!