コメント

ら★ま
私もシングル同士お付き合いしています
最初は、難しいなーって感じることはありましたし、彼の子どもが思春期ということもあり、だいぶ悩みました😮💨
ら★ま
私もシングル同士お付き合いしています
最初は、難しいなーって感じることはありましたし、彼の子どもが思春期ということもあり、だいぶ悩みました😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください...。 37w2dに予定帝王切開で女の子を出産しました。 元々は38wに入ってからの予定でしたが張りが多く 産院の先生が1週間はやめましょうとの事で37wでの出産になりました。 生後2日目から無呼吸の…
幼稚園で子供が仲良しのお友達は ママともよくランチに行く仲です。 うちの子がその子にふざけて?なのか 腕をギュッとされたようで、 爪痕が傷になっていました。 ↑先生から報告はなく、我が子から聞きました。 親も一…
下の子が泣いて帰宅しました。 同じ学年の隣のマンションに住む子と通学路が一緒なので毎日一緒に帰ってます。 隣の子をAとします。 今日、遊びながら帰ろうとAに言われたが、下の子は習い事があるからやらないと言いまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私の彼氏も
子供が中高生で、
9ヶ月付き合ってますが
会ったことないです💦
会いましたか?
ら★ま
彼氏さんは、彼のお子さんにどう伝えてるんですか⁇
私は付き合って半年くらいの時に、友達として会わせてもらいました!
はじめてのママリ🔰
どうも伝えてないみたいなんですけど、
薄々気づかれてはいるそうです、、
子供に伝えて
不安にならないか心配で
言えずにいるみたいです。。
ら★ま
何でも理解できる年齢だからこそ、難しいですよね…
結婚を視野に入れてるなら、タイミングを見てしっかりお子さんに伝えた方が受け入れはいい気もします🤔
彼は、お父さんが好きな人。再婚したい人と伝えたと言ってました!