ぽんママ★
私も6週目と思われる時に行きましたが、胎嚢のみ確認で、4週目と言われました!
でも2週間後に、行って、心拍確認できてから、予定日修正したりしました!
最初のうちは、いろいろ心配して検索魔になりますが、赤ちゃん信じて頑張りましょう★つぎ、心拍確認出来るといいですね!
おまめねこ
5w3dです◎
5w丁度くらいに初検診に行ってきましたが、私は胎嚢しか見えませんでした!
2週間後に心拍確認予定です( ^ω^ )
辛いことがあって不安な気持ち、私も初マタなので辛さまではわかってあげられませんが、不安な気持ちはとてもわかるので、お腹の子を信じて待ちましょう!
お互い心拍確認と無事な成長が見られますように!
ゆく
私は5週後半の受診でしたがそんな感じでしたよー!
で、次の週で心拍確認できました*\(^o^)/*
その一週間、とっても長く感じて検索しまくったのを思い出しました!
あんまり検索すると悪い情報ばっかり見つけてしまって不安増大ですので注意です!笑
赤ちゃん信じて幸せな気持ちで来週を迎えて下さーい!!
yume
6週目です(>_<)
はじめて行った時は、似たような感じでした。
なんだか、淡泊な印象をうけてしまいますよね。
はじめてだから、不安もいっぱい!
私もこちらでたくさんアドバイスいただいたのですが…不安があかちゃんにも伝わってしまうかもらしいです。
なので、信じましょう☆
次の検診まで、どうかあったくお互い頑張りましょう☆
✲as
もうGoogleで調べすぎて不安だらけです(><)(笑)
はい!ありがとうございます♡
考えすぎず頑張ります!
✲as
そうですね!
不安な気持ちは赤ちゃんに伝わるっていいますし、信じます\(^ω^)/
✲as
本当に調べすぎて不安だらけです(><)(笑)
良い情報のほうが少ないですよね!!
ありがとうございます♡♡
✲as
そうなんですよ(><)
え!それだけ??みたいな(笑)
ありがとうございます♡♡
ともも☆
5w5dです♡初マタ
ほんとに毎日が長くて私も検索しすぎて不安なことばかり考えてます。
あ〜早く心拍確認したい(>_<)
動いたらクラクラするし
はきけするし
でも、美容室やネイルとか自分のしたいことはできてしまう自分勝手な体調です!
yu
同じく私も不安だらけですよー>_<検索魔になるし、余計な事ばかり考えるし、、
ご飯の時気分悪いのに、パンとお菓子はパクパク食べれて変なカラダになってます(°_°)
コメント