コメント
ゆき
うちも3人目にして初めて「ハンドリガード」という行動(?)を知り、いつやってくれるのだろう♡とワクワクしていました!
しかし拳を舐め始めて、、、そろそろかな?と思ったら親指をしゃぶり始めたので、、、「既に自分の拳を見つけてしまったんだ!!!!」と思いました。その後もやらないかな?と思っていたのですが、既に4ヶ月半。全ての子がやるわけでもないのか、、、と諦めました(笑)
おはる
うちも拳をよく舐めてますが、未だにハンドリガードしないのでいつするんだろ…。
って楽しみに待ってますが一向に見つける気配なしです(>_<)💦
-
Sa ✳
そうなんですよねー!目の前に手を持っていって、これなーんだ?ってやっても華麗にスルー…笑 私の顔ばっか見てます(  ̄▽ ̄)彼女の中では手は風景なのかしら?笑
- 5月15日
ha
うちの子は3ヶ月になってすぐくらいに
ハンドリガードしました!
拳舐めが始まる前でした👶
拳舐めが頻繁になってくると
ハンドリガードはやらなくなりました💦
やるやらないは個人差があるみたいです😨
-
Sa ✳
拳なめが頻繁でやらなくなる…そんな!(ToT) ハンドリガードの動画を何度も見て、ワクワクしていたのでショックです~(ToT)笑
- 5月15日
まりり0309
3ヶ月半くらいでしてました。そしてまだしてます笑
楽しみですよね〜(*^^*)
頑張って写真撮りました♫
-
Sa ✳
可愛いですよね💓可愛いんだろうなあ❗羨ましい❗うちもしてくれたら、動画とか写真とか撮りまくるのに~😭どうすれば見つけるのかしら??
- 5月15日
Sa ✳
親指舐めたら終了の証ですか…😣そういえば昨日一生懸命はむはむしてました(ToT)ああ、さよならハンドリガード…(ToT)(ToT)