夫が自由な時間や自分の部屋を求めることに対し、子育て中の女性は理解できず困惑しています。
うちの夫わがままだと思いませんか?
1人目一歳半で、夫婦で2人目欲しいと話し合って今2人目を妊娠中です。
最近しきりに自由な時間が欲しい、ゆっくりご飯が食べたい、自分の部屋が欲しいと煩いです。
子供いてゆっくりご飯なんて無理だと思うし、会社で1時間休憩取れるからその時ゆっくりご飯食べられるよね?って感じです。
家でも毎晩酒飲みながらだらだら1時間くらいご飯食べてます。
部屋だって、旦那が将来的に自分の地元に帰りたい(転職必須)と煩いため今住んでいる所で家を建てる事が出来ず賃貸のままです。私だって自分の部屋欲しいです。
- はじめてのママリ

空色のーと
わがままですね。
夢を持つのはいいけど、むりなこともあるし、ましては妊娠中の奥様に対して自由がほしい、自分の部屋が欲しい、は喧嘩売ってますよね💢

はじめてのママリ🔰
私そんなこと夫に言われたらキレ散らかすと思います笑笑
自由時間どころかご飯すらゆっくり食べられない母親に対して何言ってんだって…😭
しかしお互い休みたい気持ちは確かに分かるので、交換条件はいかがですか?
1日リフレッシュしてきていいけど、次の休みはあなたが休んだ時間分私も母親を休むから。育児+洗濯と茶碗洗い頼むね。
って感じで
それを渋るなら私なら自由時間はあげたくないです笑

退会ユーザー
クソわがままですけど、夢見ちゃんなだけなので、欲しいよね〜っ私はお城に住みたい〜💕て言うのが正解ですよ😘
コメント