妊娠・出産 5ヶ月の妊娠で性別がまだわからず、検診の角度から女の子の可能性について知りたいという相談です。 今日5ヶ月なりました。検診の日だったのですが 性別はまだと言われました ワクワクしてます☺️ がどっちかやはりこれじゃわからないですよね?? というかこの時期この角度でうつってなかったら 👧の確率が高いでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 性別 検診 うつ 👶(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌷 3人目が18週まで女の子判定でしたが、22週で男の子に覆りました🥺✨ まだこのエコーだとどちらの可能性もあるかなと思いました☺️ 2月10日 👶 ありがとうございます😊 22週にははっきり🐘が現れたかんじですか?笑笑 2月10日 ちゃむ そうです🥺✨18週は足パカーンで🐘なし、割れ目ありで女の子だねって感じでしたが、いきなり現れました🤣🩷 2月10日 ちゃむ これが女の子判定されたエコーです☺️! 2月10日 👶 可愛いwおまたちゃんとみえるのに シンボルはみえないですね?? でも突然現れることもあると参考に なりました😊💗 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ありがとうございます😊
22週にははっきり🐘が現れたかんじですか?笑笑
ちゃむ
そうです🥺✨18週は足パカーンで🐘なし、割れ目ありで女の子だねって感じでしたが、いきなり現れました🤣🩷
ちゃむ
これが女の子判定されたエコーです☺️!
👶
可愛いwおまたちゃんとみえるのに
シンボルはみえないですね??
でも突然現れることもあると参考に
なりました😊💗