コメント

ゆずなつ
個人差があるので先生から言われてから始めれば大丈夫ですよ😊
おしっこの間隔が2時間以上あくようになり、本人がトイレ=排泄する場所と認識してやる気があればスムーズに外れると思います😊
ゆずなつ
個人差があるので先生から言われてから始めれば大丈夫ですよ😊
おしっこの間隔が2時間以上あくようになり、本人がトイレ=排泄する場所と認識してやる気があればスムーズに外れると思います😊
「入園」に関する質問
幼保連携型こども園◯◯幼稚園(幼稚園色強め)に夏に入園しました。2歳児です。 2ヶ月後の日曜にバザーがあるのですが、これは必ず行かないといけないものですか? 私自身、保育園出身なので一般的な幼稚園について なにも…
5月産まれで育休を1歳まで取っています この場合、保育園の申し込みは 4月入園に応募するか5月入園に応募するのかどちらでしょうか? 上の子の幼稚園の関係で 1歳で落ちてとりあえず1歳半まで延長出来たらいいなーとは思…
早生まれ 年少 幼稚園での様子についての相談です。 早生まれで3歳半の娘がいます。 今年の4月からこども園に通い始めたのですが、園の先生から様々なことについて指摘されています。 内容としては ・制作で先生の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
そうなんですね☺️
ありがとうございます♪