※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
子育て・グッズ

幼稚園のお友達にバレンタインチョコを贈る際、どこで購入するのが良いか悩んでいます。価格帯についても教えていただけますか。

幼稚園のお友達にあげるバレンタインチョコって
どんな所で売っている物をプレゼントしたら良いと
思いますか?🤔
よく公園で遊んだりするのでママとも仲良くて、
娘もその男の子に渡したい!と言っているのですが
どこに買いに行こうかなと悩んでいます。
価格帯など含め参考にさせていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園位の年齢だとチョコが好きかどうかや食べた事あるかどうかが微妙なので、スーパーなどによくある個包装のお菓子を2種類位をバレンタインぽい袋に詰めてシール貼ったりして渡すのも良さそうです😊
普段からチョコを食べてるのを知っていてチョコをあげたいのであれば、スーパー等でちいかわチョコとかポケモンチョコとかも売ってるの見かけました。
もううちが渡す方なら(と言っても我が子は男の子ですが)500円前後の1000円以下の物にします。

• (^_^)

(^_^)

コメントありがとうございます😊
    チョコは普段から食べてはいるようですが年少さんというのもあるので個包装の好きそうなお菓子をかわいくラッピングしてプレゼントしようと思います😊✨
    金額も参考になりました🥹
    ありがとうございます!!

• 2月12日