シエル
海外だと、ほぼ不正利用だと思います💦
電話繋がらなかった時のため、問い合わせのメールをしておいて、明日以降の営業時間になったらすぐ電話した方がいいと思います。
シエル
海外だと、ほぼ不正利用だと思います💦
電話繋がらなかった時のため、問い合わせのメールをしておいて、明日以降の営業時間になったらすぐ電話した方がいいと思います。
「お金」に関する質問
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
離婚したのに、義実家名義の家に居座ってる元嫁さん!メンタルすごいと思いませんか?(家賃とかなしですよ!) 旦那嫌いで別れたら義実家になんて1ミリも世話なりたくないし、その一家と縁切りたいと思いませんか? お金無…
旦那の無駄遣いで支払いの滞納書が家に届いたり、保育園の給食費が引き落とされなかったりが続いていますが旦那にお金の話をしても聞く耳を持ちません。私も保育園が見つかり次第働く予定(職場は決まってます)ですが家事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント