※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の28週の妊婦です。逆子の治し方について教えてください。

切迫早産入院中で28週で逆子と言われました🥲切迫早産なので安静で、逆子体操とかも出来ないと思うのですが、どーやったら治りますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

右向きに寝ると治りやすいらしいです
私も切迫で2人目は37週くらいでギリギリで戻ってくれました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥲ほんとなら32週で退院なのですが、頚管長短くて、逆子だと産まれるまで入院らしくて🥲ほんと戻って欲しいです🥲

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

右向きで胃酸とか上がってきたりしませんでしたか??

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無意識に寝返りとかしちゃうのが防ぎようがないのでそこは大変でしたが、他に不調はなかったです🤔

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!自分は、右向きだと胃酸が上がってきたりします🥲

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

何もしないで逆子治りました!
赤ちゃんに「頭下だよー!」とかたくさん話しかけてあげて言い聞かせました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!笑それはすごいです!何週で治りましたか!?

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

33週の時に逆子になってしまってたんですが、35週の時に治ってました✨

28週でしたらまだ治る確率はあると思います!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

33週でなったのですね🥲治ったの羨ましいです!!早く治って欲しいです🥲

• 15時間前