みちゃん
大部屋なのでベッドの電気は消しています!
大体0時超えた頃くらいに寝てますが、看護師さんの巡回きたとき寝たふりしてしまいます🤣

そうちゃんママ
2人目の時に切迫で2ヶ月入院していた者です。消灯時間早いですよね💦
携帯は使用禁止ですか?大部屋でしたが、携帯は通話以外は使ってもいいと言われていたので、動画見たりして寝る時間まちまちでした❗
ベッドの電気は消していました。
(確か22時以降は使用禁止でした)
みちゃん
大部屋なのでベッドの電気は消しています!
大体0時超えた頃くらいに寝てますが、看護師さんの巡回きたとき寝たふりしてしまいます🤣
そうちゃんママ
2人目の時に切迫で2ヶ月入院していた者です。消灯時間早いですよね💦
携帯は使用禁止ですか?大部屋でしたが、携帯は通話以外は使ってもいいと言われていたので、動画見たりして寝る時間まちまちでした❗
ベッドの電気は消していました。
(確か22時以降は使用禁止でした)
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で23から入院していて今は30週です。 子宮頸管長が短くて最初は体重が軽いから危ないといわれていましたが、今は赤ちゃんも体重が増えて1,500g近くになりました。 赤ちゃん、頑張っていると思ったら良いの…
切迫早産で入院していて経過が良ければ一旦退院します。 2ヶ月も入院しているし、妊娠糖尿病だから食事制限中です.. 生まれるまではインスリン必須です.. 一旦退院できたらしゃぶしゃぶは食べたいですが、皆さんならど…
現在、1人目の子供を育てております。 年齢が32で、今年33になります。 子供は2人以上欲しいと考えており、そろそろ妊活を始めようと思っております。 1人目の妊娠中、8ヶ月に入った途端切迫早産で自宅安静でした。2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント