コメント

アーニー
ベビーフードはいくつか準備した方がいいです。その上で大人の食事の取り分けをするなら、小さなハサミがあると細かくできるので便利です。
あとはできるならストローですかね。

りん0925
そちらの気候がわからないのですが、9ヶ月ならまだ抱っこ紐やベビーカーですかね?
その頃のお出かけにはよく扇子を持って行ってました。ちょっと暑そうな時に扇いであげるといいと思います^ ^
あとは、冷えピタと虫除けもあれば役立つと思います。
アーニー
ベビーフードはいくつか準備した方がいいです。その上で大人の食事の取り分けをするなら、小さなハサミがあると細かくできるので便利です。
あとはできるならストローですかね。
りん0925
そちらの気候がわからないのですが、9ヶ月ならまだ抱っこ紐やベビーカーですかね?
その頃のお出かけにはよく扇子を持って行ってました。ちょっと暑そうな時に扇いであげるといいと思います^ ^
あとは、冷えピタと虫除けもあれば役立つと思います。
「男」に関する質問
恋愛相談ですーーー、😿 わたしは21歳です。 今月の頭にあったお祭りで、小中と一緒だった同級生の男の人に会いました。 一緒にいた友達が彼と友達で話してて、え〇〇?!て言われて少し話してその時はそれで終わりまし…
2人目について 1人目がめちゃくちゃ育てやすい子だった方、2人目はいかがでしょうか💦 1人目は赤ちゃんの頃からよく寝て、よく飲み、今もよく食べて、聞き分け良く、癇癪もほとんどない、おっとり育てやすい男子なのです…
友達に取られて実らなかった初恋の相手or童貞捧げた5年付き合った相手 男としてはどっちの方印象強いものですかね?🤔 元カノ(実らなかったのはカノではないですが)として、うわ〜いやだ話聞きたくないな〜って方どっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花月
お返事ありがとうございます😊
ベビーフード多めのほうがいいんですね⭐️まだ大人の物を取り分けはした事ないんです😅まだ2回食で…
ストローあると助かるんですね?
あとパジャマなどはいりませんでしたか?
アーニー
お子さんの持ち物は普段と同じようにしてあげるといいですよ。パジャマなり、洋服なりいろいろです。