コメント
ママリ
うちも小3で143センチ31キロですが頭がでかくて学校の赤白帽が入らないです😂
頭の大きさは身長が高くなっても変わらないしバランスも悪くはないけどほかの子よりはあきらかにデカくない?って思ってます
ママリ
うちも小3で143センチ31キロですが頭がでかくて学校の赤白帽が入らないです😂
頭の大きさは身長が高くなっても変わらないしバランスも悪くはないけどほかの子よりはあきらかにデカくない?って思ってます
「男」に関する質問
息子が入院することになり、付き添いは旦那がいいと、、 普段からパパ大好きな息子だからパパを選ぶのはわかる 交代するとパパが言ったら息子がやだって言ったらしい 今まで子育てしてきたのは私で。 こんなこと言われた…
行事とかで前に立って進行できるパパさんばかりで尊敬します。うちの旦那は絶対無理なので😭 ささっと場を仕切れたり、急に振られても挨拶やスピーチがハキハキ出来るお父さん型ばかりです。 うちのは、懇談会ですら変な…
誰か褒めて下さい🥺🥺🥺 毎日ワンオペ、休日も旦那が仕事がある日は朝から夜までワンオペです。 旦那の帰りは23時くらいとかです。 今日は旦那が有給を取りました。 次男見ててもらって何か家のことができるかな〜、それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー。
え!143cm!しかも31kgだとだいぶスタイル良くないですか🤣うちは昔から小さい方ですが顔と頭でかいです🫠最近の子小顔で首が細長くて華奢な子ばかりで驚きます🤣