妊娠・出産 矢印がナブの写真について、先生から女の子の可能性が高いと言われました。エコーや内診でも性別を示すものは確認できませんでした。この写真を見て、性別についての意見を教えてください。 矢印がナブの写真なのですが 先生には ほぼ確定で女の子かなぁって言われました。 じっくりエコーしてもらって 内診もしてもらいましたが シンボルらしき物は写っておりませんでした。 この写真を見て どちらの方だと思いますか? 教えて貰えると助かります 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 内診 女の子 エコー 先生 写真 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 15wならおまたからの写真はないですか? 2月10日 はじめてのママリ🔰 お股はないです 2月10日 はじめてのママリ🔰 15wでシンボルうつらないなら女の子だと思いますよ🎀我が家や男女女ですが15wにははっきりうつってました!楽しみですね✨😄 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お股は一瞬だけ移ったのですが シンボルみたいなのはなく 綺麗なお股をしてました。 一瞬お股が移ったのですが、先生も特に気にしてなかったです。 後、ナブ的には 男の子だと もっと角度があるよ。って言われました🙂 2月10日 はじめてのママリ🔰 けど私、長女のときもっと角度あったけど女の子でしたよ🧐 2月10日 はじめてのママリ🔰 先生が言うから信じてもいいかな?って思ってしまって…🤔💭 2月10日 はじめてのママリ🔰 確かに先生がほぼ確定っていうなら女の子そうですね✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 前回も ほぼ、女の子だと思うよーって言われて 今回も 突起物もシンボルもないし 女の子で確定でいいと思うよーって言われました😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 だったら女の子だと思います😊✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 女の子確定でやっちゃいます😂 性別変わったら変わったで😂😂 2月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お股はないです
はじめてのママリ🔰
15wでシンボルうつらないなら女の子だと思いますよ🎀我が家や男女女ですが15wにははっきりうつってました!楽しみですね✨😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お股は一瞬だけ移ったのですが
シンボルみたいなのはなく
綺麗なお股をしてました。
一瞬お股が移ったのですが、先生も特に気にしてなかったです。
後、ナブ的には
男の子だと
もっと角度があるよ。って言われました🙂
はじめてのママリ🔰
けど私、長女のときもっと角度あったけど女の子でしたよ🧐
はじめてのママリ🔰
先生が言うから信じてもいいかな?って思ってしまって…🤔💭
はじめてのママリ🔰
確かに先生がほぼ確定っていうなら女の子そうですね✨
はじめてのママリ🔰
前回も
ほぼ、女の子だと思うよーって言われて