コメント

はじめてのママリ🔰
そこまでならもう文章だと思いますよ😊
「パパ どこ?」(2語文)
「パパ どこ いった?」(3語文)
のイメージです!
はじめてのママリ🔰
そこまでならもう文章だと思いますよ😊
「パパ どこ?」(2語文)
「パパ どこ いった?」(3語文)
のイメージです!
「男の子」に関する質問
年長の男の子がいます。 お恥ずかしいのですが最近幼稚園の先生やママ友の胸を触ったりすることがあります。 プライベートゾーンの話はしており、触ってはいけないことを伝えており、その都度厳しく伝えておりますが繰り…
生後7ヶ月 歯の生え方についえ質問です! 現在生後7ヶ月の男の子育児中です。 乳歯の生える順番は、下の前歯2本→上の前歯2本→、、、とよく見るのですが、 我が息子は、6ヶ月終わりから下の前歯が顔を出し、 そして7ヶ月…
2歳9ヶ月の男の子です。 同じぐらいの時期、最強イヤイヤ期エピソード 教えてくれませんか😂😂? うちの子、今やばくて…泣き暴れる姿がほんと、引くほどです😂😂 朝起きて3連のヨーグルトを1つにして渡す→キレる 他のもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こめぐ🔰
コメントありがとうございます♡
これでアンケート書けます😊
はじめてのママリ🔰
参考になったなら良かったです😊
喋り始めがほんとに1番可愛いですよねぇ…3歳児尊い🥺
こめぐ🔰
色々話し始めた今、すごく楽しいし可愛いです😊
どこで覚えたの?ってことを急に話すので笑っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子4歳ですが、ほんとに凄い滑舌赤ちゃんですがそれを心配するどころか可愛くて可愛くてずっと話しかけちゃいます🤣
職場も保育園なんですが、やっぱりお話し始めの子たちほんとにかわいくて毎日ニヤニヤしちゃってます笑