退会ユーザー
絵本はどうですか?
ノンタンとかだるまさんシリーズなど定番絵本のセットなど💕
リ🔰
グッズだと子供との相性があって使わなくなったとき悲しいので、ちょっと良い服とかブランケットとかの布モノ、あとは消耗品が良いな〜と思ってます!
お祝いの色気はないかもですが、最近お祝いに貰ってテンション上がったのは良いおしり拭き&BOSの袋セットでした…笑
はじめてのママリ🔰
私ならフェイラーの抱っこ紐カバーが欲しいです♡
退会ユーザー
絵本はどうですか?
ノンタンとかだるまさんシリーズなど定番絵本のセットなど💕
リ🔰
グッズだと子供との相性があって使わなくなったとき悲しいので、ちょっと良い服とかブランケットとかの布モノ、あとは消耗品が良いな〜と思ってます!
お祝いの色気はないかもですが、最近お祝いに貰ってテンション上がったのは良いおしり拭き&BOSの袋セットでした…笑
はじめてのママリ🔰
私ならフェイラーの抱っこ紐カバーが欲しいです♡
「お祝い」に関する質問
私の妹が結婚しました。 でも結婚式をやらないそうです。 理由は金銭的な事らしいです。新しい家も妹が契約をしており、旦那さんの収入が安定してないとか🤔 こういう場合、お祝いの額や他のお祝い(プレゼント)ってどうし…
産後1ヶ月弱の新米ママです! 客観的なご意見頂戴したいです! お返事はまとめてorリアクションになるかもしれませんが、ご了承ください😭🙏 先ほど、母の友人(私も面識あり)が赤ちゃんに会いたいと言うので家に来ました。…
松山市の方! 実父が還暦を迎えます。 どこかお祝いするのにおすすめな飲食店などあったら教えてください☺️ 人数は~10人未満です! 私は県外に住んでいて実弟が松山に居ますが、そういうお店に疎く😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント