お仕事 5月まで育休中なのですが、延長したく保育園を申し込もうとしてます。5… 5月まで育休中なのですが、延長したく保育園を申し込もうとしてます。 5月入園で保育園って人気の園は埋まってますよね?確実に落ちれると思うんですが、会社に誠意を見せるために4月入園も申し込むべきでしょうか。 もし4月入園落ちたら証明書出せって言われますかね? 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 育休 入園 会社 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぴぃちゃん 4月はもうとっくに終了してます🥲 2月10日 はじめてのママリ🔰 うちの自治体は4月の二次ってのがこれからあるんですよねー。。。 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの自治体は4月の二次ってのがこれからあるんですよねー。。。