住まい 鹿児島市の吉野小学校校区に住んでいて、来年から幼稚園に行く子がいま… 鹿児島市の吉野小学校校区に住んでいて、 来年から幼稚園に行く子がいます🥺 吉野小学校に通ってる子は どこの幼稚園の子が多いんでしょうか?☺️ 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 鹿児島市 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント T E R A 🩵 ̖́- よく吉野方面で聞くのは、吉野幼稚園、錦ケ丘、こばとゆなの木、はなぶさ幼稚園、辻ヶ丘幼稚園、川上幼稚園ですかね🤔 1番吉野小から近いのは、錦ケ丘と吉野幼稚園だと思います🌿 2月12日 ママリ 教えていただきありがとうございます☺️💓 けっこう多いんですね🥺 参考にします! 2月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます☺️💓
けっこう多いんですね🥺
参考にします!