コメント
はじめてのママリ🔰
ロックかかりませんか??😳
はじめてのママリ🔰
うちのもガタガタしてると思います🛏️
上げ下げする必要があるから‥⁇
でもつかまり立ちする頃にはベビーベットでは危ないと思うので使わないかなとおもいました😉足を上げて乗り越えようとする子もいるので。
はじめてのママリ🔰
ロックかかりませんか??😳
はじめてのママリ🔰
うちのもガタガタしてると思います🛏️
上げ下げする必要があるから‥⁇
でもつかまり立ちする頃にはベビーベットでは危ないと思うので使わないかなとおもいました😉足を上げて乗り越えようとする子もいるので。
「つかまり立ち」に関する質問
1歳息子の発達です。 🥹気になるところ🥹 模倣一切なし! 手づかみ食べほぼできない! 言語理解してない! 発語あるわけない! ダメと言われても笑ってる! 正しいおもちゃの遊び方をしないで、基本ぶん投げてる! ご飯あ…
1歳1ヶ月の男の子。 身長小さめ(70cm) 離乳食全然食べない(母乳のみ) ここ最近になって体重減少(8kg前後) 発達も遅め(お座りまだ) ハイハイ、ずりばいは多少するけどゆっくりで基本背ばい移動。多分そっちのが速いから。…
11ヶ月の子どもの離乳食について 離乳食の形態がなかなかあげられません。 もうカミカミ期なのですが、モグモグ期のようなご飯を 好んで食べます。 おこめぼーや赤ちゃん用のせんべいは食べられるので、 噛む力はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ロックかかった状態で柵揺らすとグラグラ動きます💦
はじめてのママリ🔰
ダブルロックみたいなのネットで見たことあります!もし心配であればそういうの利用してもいいかもですね。