※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらさ
子育て・グッズ

joieのベビーカー、ライトトラックス4は街中で見かけますか。人気がないのでしょうか。

joieのベビーカーのライトトラックス4
街中で見かけることありますか??あまり人気ないんですかね🤔💭
ショッピングモールで目につくのがサイベックスばっかであまり気にしたことなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

4輪のやつですかね?

こないだ使ってる方見ました!
3輪のはよく見ますね🤔

• さらさ

さらさ

そうです!4輪です!!

ほんとですか!👀✨️B型買おうとしてたのに魅力的すぎて買ったはいいもののなんか不安になってきてしまって😂😂あ〜やっぱり3輪は多いですよね、YouTubeとかでも3輪が多いです💭joieの大きさでも小回り利くのは魅力ですよね🤔

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、たしかにあんまり見ないかもですね🤔

我が家も3輪のJoie持ってます!
    小回りきくし良いですよね!
    重たいけど、、笑

• 2月10日
  • さらさ

さらさ

そうですよね〜😖わたしも周りで探しながら歩いてみようと思います😂

なんと!!3輪も後輪大きいですよね🤔不便感じたことありますか??
    重いですよね🤣🤣だから作りもしっかりしてるしちょっとやそっとじゃ倒れるとかもないだろうからメリットと捉えることにします笑笑

シートカバーとか洗ったりしてますか?汚れないような対策とかしてますか?💭

いろいろ聞いちゃってすみません😂

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後輪大きいです🤣
    車からの乗せ下ろしが大変くらいですかね🤔
    あ、3輪は荷物かけすぎると倒れるのが不便です!笑笑

シートカバー洗うのめんどくさくてシートの上にベビーカークッション?引いてました🤣!

• 2月11日
  • さらさ

さらさ

やっぱりそれくらいですよね💭
    お店の通路通りにくいな〜とかもなかったですか??
    なるほど🤣🤣背面だとどのベビーカーでもあるあるなんですね🤣

ですよね!😂一応薄いのは敷いたんですけど万が一のために防水のも敷いといたほうがいいですかね😂畳みにくくなっちゃったらあれですけど笑

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎で広い通路多かったので特に不便はないですね!!コンビニは無理かなぁと思います🤣

うちは厚みのあるクッションタイプのやつで
    本当に畳みにくいです🤣🤣笑
    下が産まれるので防水のも検討してますが、どんなの使ってますか?!😌

• 2月11日
  • さらさ

さらさ

よく行くモールも広いところが多いしベビーカーユーザーも多いのでなんとかなりそうです😂コンビニは車から出すのすらめんどくさいですよね🤣🤣

そうですよね笑笑乗り心地はいいだろうけど😂
    そうなんですね!👏🏻👶🏻🤍西松屋に2種類くらいありました!!

• 2月11日
  • さらさ

さらさ

こういう感じです!!チャイルドシートにも使えるみたいなので便利ですよね✨️

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重たくてめんどくさいので
    使わなくなっちゃいます🤣笑

小さい頃は良さそうでしたね!ふわふわなので🤣笑
    畳みづらいのが難点ですが笑笑

西松屋で購入したんですね!
    みてみます😍

• 2月11日
  • さらさ

さらさ

コンビニはすごい広いわけでもないですし最近は歩いてもらってます🤣🤣

ですよね😂ふわふわの方がいいかな〜と迷ってましたけどとりあえず様子見しときます笑

ぜひぜひ!✨

ベビーカー用品?アクセサリー?なにか付けてますか?フックくらいですかね🤔💭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣🤣笑
    ベビーカーなんて出してらんないです笑

様子見の方が良いです!笑笑
    夏は暑いですしね🤮

100均のフックと西松屋のドリンクホルダー付けてます🤣

• 2月11日
  • さらさ

さらさ

しっかり歩けるまでの抱っこしてカゴもって財布持ってのときは大変ですよね😂

たしかにたしかにꉂ🤣𐤔

百均もグッズ増えてていいですよね✨️👀4輪のほうハンドルのところにドリンクホルダー×2と小物入れついてて子供用(b.box)は落下防止のホルダーで手元にあったほうがいいのかな〜💭と思ってりしてて🤣

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時は抱っこ紐ですね!笑

4輪そんな付属品?ついてるんですね😳😳めちゃくちゃ良いですね!!
    手元にドリンクホルダー付けて
    閉められるんですかね?🤔
    それ次第では付けた方が
    楽だったりしますよね😌✨

• 2月11日
  • さらさ

さらさ

ですです😂😂

そうなんです!!旦那はそれが魅力的だったみたいです🤣飲み物命な人なので笑笑
    ハンドルのほうが左で子供の手元には右みたいなのですね💭これなら付けれそうだなと!
    ですね!!まぁとりあえず1回出かけてみてですかね💭😂

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も飲み物必須ですが、3輪が良くて3輪にしちゃいました🤣4輪ドリンクホルダー付いてるって知ってたら4輪にしてたかもです🤣

1回出かけて不便な部分は追加していくのがいいかもですね😆
    うちも下の子が少し大きくなったらまたjoie活躍する時が来るかなぁと思ってます🤣

• 2月12日
  • さらさ

さらさ

なんと🤣🤣ドリンクホルダー便利ですよね😂3輪そんなに良かったんですね!!!よく見かけるのも3輪ですしね🤔みなさんどんなとこを魅力に感じてどんなとこが決め手になってるんですかね🤩

ですね!!
    家に着いてからの乗せ降ろしめんどくさいな、と思ってたんですけどチャイルドシートの足元(いまだに後ろ向き)に入ったの感動です👏🏻👏🏻
    きっとそうですね!!丈夫だと長く使えていいですね💕︎

• 2月12日