子育て・グッズ joieのベビーカー、ライトトラックス4は街中で見かけますか。人気がないのでしょうか。 joieのベビーカーのライトトラックス4 街中で見かけることありますか??あまり人気ないんですかね🤔💭 ショッピングモールで目につくのがサイベックスばっかであまり気にしたことなくて😂 最終更新:2月12日 お気に入り サイベックス ベビーカー ラック ショッピング さらさ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4輪のやつですかね? こないだ使ってる方見ました! 3輪のはよく見ますね🤔 2月10日 さらさ そうです!4輪です!! ほんとですか!👀✨️B型買おうとしてたのに魅力的すぎて買ったはいいもののなんか不安になってきてしまって😂😂あ〜やっぱり3輪は多いですよね、YouTubeとかでも3輪が多いです💭joieの大きさでも小回り利くのは魅力ですよね🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 でも、たしかにあんまり見ないかもですね🤔 我が家も3輪のJoie持ってます! 小回りきくし良いですよね! 重たいけど、、笑 2月10日 さらさ そうですよね〜😖わたしも周りで探しながら歩いてみようと思います😂 なんと!!3輪も後輪大きいですよね🤔不便感じたことありますか?? 重いですよね🤣🤣だから作りもしっかりしてるしちょっとやそっとじゃ倒れるとかもないだろうからメリットと捉えることにします笑笑 シートカバーとか洗ったりしてますか?汚れないような対策とかしてますか?💭 いろいろ聞いちゃってすみません😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 後輪大きいです🤣 車からの乗せ下ろしが大変くらいですかね🤔 あ、3輪は荷物かけすぎると倒れるのが不便です!笑笑 シートカバー洗うのめんどくさくてシートの上にベビーカークッション?引いてました🤣! 2月11日 さらさ やっぱりそれくらいですよね💭 お店の通路通りにくいな〜とかもなかったですか?? なるほど🤣🤣背面だとどのベビーカーでもあるあるなんですね🤣 ですよね!😂一応薄いのは敷いたんですけど万が一のために防水のも敷いといたほうがいいですかね😂畳みにくくなっちゃったらあれですけど笑 2月11日 はじめてのママリ🔰 田舎で広い通路多かったので特に不便はないですね!!コンビニは無理かなぁと思います🤣 うちは厚みのあるクッションタイプのやつで 本当に畳みにくいです🤣🤣笑 下が産まれるので防水のも検討してますが、どんなの使ってますか?!😌 2月11日 さらさ よく行くモールも広いところが多いしベビーカーユーザーも多いのでなんとかなりそうです😂コンビニは車から出すのすらめんどくさいですよね🤣🤣 そうですよね笑笑乗り心地はいいだろうけど😂 そうなんですね!👏🏻👶🏻🤍西松屋に2種類くらいありました!! 2月11日 さらさ こういう感じです!!チャイルドシートにも使えるみたいなので便利ですよね✨️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 重たくてめんどくさいので 使わなくなっちゃいます🤣笑 小さい頃は良さそうでしたね!ふわふわなので🤣笑 畳みづらいのが難点ですが笑笑 西松屋で購入したんですね! みてみます😍 2月11日 さらさ コンビニはすごい広いわけでもないですし最近は歩いてもらってます🤣🤣 ですよね😂ふわふわの方がいいかな〜と迷ってましたけどとりあえず様子見しときます笑 ぜひぜひ!✨ ベビーカー用品?アクセサリー?なにか付けてますか?フックくらいですかね🤔💭 2月11日 はじめてのママリ🔰 分かります🤣🤣笑 ベビーカーなんて出してらんないです笑 様子見の方が良いです!笑笑 夏は暑いですしね🤮 100均のフックと西松屋のドリンクホルダー付けてます🤣 2月11日 さらさ しっかり歩けるまでの抱っこしてカゴもって財布持ってのときは大変ですよね😂 たしかにたしかにꉂ🤣𐤔 百均もグッズ増えてていいですよね✨️👀4輪のほうハンドルのところにドリンクホルダー×2と小物入れついてて子供用(b.box)は落下防止のホルダーで手元にあったほうがいいのかな〜💭と思ってりしてて🤣 2月11日 はじめてのママリ🔰 そういう時は抱っこ紐ですね!笑 4輪そんな付属品?ついてるんですね😳😳めちゃくちゃ良いですね!! 手元にドリンクホルダー付けて 閉められるんですかね?🤔 それ次第では付けた方が 楽だったりしますよね😌✨ 2月11日 さらさ ですです😂😂 そうなんです!!旦那はそれが魅力的だったみたいです🤣飲み物命な人なので笑笑 ハンドルのほうが左で子供の手元には右みたいなのですね💭これなら付けれそうだなと! ですね!!まぁとりあえず1回出かけてみてですかね💭😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も飲み物必須ですが、3輪が良くて3輪にしちゃいました🤣4輪ドリンクホルダー付いてるって知ってたら4輪にしてたかもです🤣 1回出かけて不便な部分は追加していくのがいいかもですね😆 うちも下の子が少し大きくなったらまたjoie活躍する時が来るかなぁと思ってます🤣 2月12日 さらさ なんと🤣🤣ドリンクホルダー便利ですよね😂3輪そんなに良かったんですね!!!よく見かけるのも3輪ですしね🤔みなさんどんなとこを魅力に感じてどんなとこが決め手になってるんですかね🤩 ですね!! 家に着いてからの乗せ降ろしめんどくさいな、と思ってたんですけどチャイルドシートの足元(いまだに後ろ向き)に入ったの感動です👏🏻👏🏻 きっとそうですね!!丈夫だと長く使えていいですね💕︎ 2月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
そうです!4輪です!!
ほんとですか!👀✨️B型買おうとしてたのに魅力的すぎて買ったはいいもののなんか不安になってきてしまって😂😂あ〜やっぱり3輪は多いですよね、YouTubeとかでも3輪が多いです💭joieの大きさでも小回り利くのは魅力ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
でも、たしかにあんまり見ないかもですね🤔
我が家も3輪のJoie持ってます!
小回りきくし良いですよね!
重たいけど、、笑
さらさ
そうですよね〜😖わたしも周りで探しながら歩いてみようと思います😂
なんと!!3輪も後輪大きいですよね🤔不便感じたことありますか??
重いですよね🤣🤣だから作りもしっかりしてるしちょっとやそっとじゃ倒れるとかもないだろうからメリットと捉えることにします笑笑
シートカバーとか洗ったりしてますか?汚れないような対策とかしてますか?💭
いろいろ聞いちゃってすみません😂
はじめてのママリ🔰
後輪大きいです🤣
車からの乗せ下ろしが大変くらいですかね🤔
あ、3輪は荷物かけすぎると倒れるのが不便です!笑笑
シートカバー洗うのめんどくさくてシートの上にベビーカークッション?引いてました🤣!
さらさ
やっぱりそれくらいですよね💭
お店の通路通りにくいな〜とかもなかったですか??
なるほど🤣🤣背面だとどのベビーカーでもあるあるなんですね🤣
ですよね!😂一応薄いのは敷いたんですけど万が一のために防水のも敷いといたほうがいいですかね😂畳みにくくなっちゃったらあれですけど笑
はじめてのママリ🔰
田舎で広い通路多かったので特に不便はないですね!!コンビニは無理かなぁと思います🤣
うちは厚みのあるクッションタイプのやつで
本当に畳みにくいです🤣🤣笑
下が産まれるので防水のも検討してますが、どんなの使ってますか?!😌
さらさ
よく行くモールも広いところが多いしベビーカーユーザーも多いのでなんとかなりそうです😂コンビニは車から出すのすらめんどくさいですよね🤣🤣
そうですよね笑笑乗り心地はいいだろうけど😂
そうなんですね!👏🏻👶🏻🤍西松屋に2種類くらいありました!!
さらさ
こういう感じです!!チャイルドシートにも使えるみたいなので便利ですよね✨️
はじめてのママリ🔰
重たくてめんどくさいので
使わなくなっちゃいます🤣笑
小さい頃は良さそうでしたね!ふわふわなので🤣笑
畳みづらいのが難点ですが笑笑
西松屋で購入したんですね!
みてみます😍
さらさ
コンビニはすごい広いわけでもないですし最近は歩いてもらってます🤣🤣
ですよね😂ふわふわの方がいいかな〜と迷ってましたけどとりあえず様子見しときます笑
ぜひぜひ!✨
ベビーカー用品?アクセサリー?なにか付けてますか?フックくらいですかね🤔💭
はじめてのママリ🔰
分かります🤣🤣笑
ベビーカーなんて出してらんないです笑
様子見の方が良いです!笑笑
夏は暑いですしね🤮
100均のフックと西松屋のドリンクホルダー付けてます🤣
さらさ
しっかり歩けるまでの抱っこしてカゴもって財布持ってのときは大変ですよね😂
たしかにたしかにꉂ🤣𐤔
百均もグッズ増えてていいですよね✨️👀4輪のほうハンドルのところにドリンクホルダー×2と小物入れついてて子供用(b.box)は落下防止のホルダーで手元にあったほうがいいのかな〜💭と思ってりしてて🤣
はじめてのママリ🔰
そういう時は抱っこ紐ですね!笑
4輪そんな付属品?ついてるんですね😳😳めちゃくちゃ良いですね!!
手元にドリンクホルダー付けて
閉められるんですかね?🤔
それ次第では付けた方が
楽だったりしますよね😌✨
さらさ
ですです😂😂
そうなんです!!旦那はそれが魅力的だったみたいです🤣飲み物命な人なので笑笑
ハンドルのほうが左で子供の手元には右みたいなのですね💭これなら付けれそうだなと!
ですね!!まぁとりあえず1回出かけてみてですかね💭😂
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も飲み物必須ですが、3輪が良くて3輪にしちゃいました🤣4輪ドリンクホルダー付いてるって知ってたら4輪にしてたかもです🤣
1回出かけて不便な部分は追加していくのがいいかもですね😆
うちも下の子が少し大きくなったらまたjoie活躍する時が来るかなぁと思ってます🤣
さらさ
なんと🤣🤣ドリンクホルダー便利ですよね😂3輪そんなに良かったんですね!!!よく見かけるのも3輪ですしね🤔みなさんどんなとこを魅力に感じてどんなとこが決め手になってるんですかね🤩
ですね!!
家に着いてからの乗せ降ろしめんどくさいな、と思ってたんですけどチャイルドシートの足元(いまだに後ろ向き)に入ったの感動です👏🏻👏🏻
きっとそうですね!!丈夫だと長く使えていいですね💕︎