コメント
おにぎり🍙
私も末っ子妊娠中だった最近まで同じ感じでした💦おりものの相談も健診でしてたんですが特に異常なく、血液検査も貧血しか引っかからず…
きっとホルモンバランスの乱れかな?と勝手に思ってました🤣🤣
産後の今、おりものは悪露がまだ出てるのでおりものの色は確認出来てないですが糞尿のにおいはマシになった気がします…🤔
おにぎり🍙
私も末っ子妊娠中だった最近まで同じ感じでした💦おりものの相談も健診でしてたんですが特に異常なく、血液検査も貧血しか引っかからず…
きっとホルモンバランスの乱れかな?と勝手に思ってました🤣🤣
産後の今、おりものは悪露がまだ出てるのでおりものの色は確認出来てないですが糞尿のにおいはマシになった気がします…🤔
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中の方、RSウイルス感染症ワクチン接種について 4月から定期接種が始まると言われているようですが 皆さん接種されますか? またすでに接種された方副作用などありましたか?
【性別判定について】 現在2人目妊娠中で、18週になりました。 検診で7割くらい女の子だと主治医に言われ、 ソワソワが止まりません😂 皆さんの性別判定にまつわるエピソードが聞きたいです👂 昨日の検診では、 お股をちょ…
現在妊娠初期で、絶賛つわり中なのですが、 喉風邪を引いてしまい、痰が絡む咳をしてます😭 咳の度に、痰の味?におい?がして更に気持ち悪さが増します😭 普段、風邪を引かないので、妊娠中になるとも思っておらずこの2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ経験があるんですね!
ついさっき検査したらカンジダに引っかかりました💦
前にもカンジダになったけどそのときは臭くなかったので、関係ないとは思いますが、、、、
色もニオイも産後に治ることを願います。。