妊活 婦人科で5/1(月)排卵確認本日5/14(月)リセット😖💦💦排卵日後メドキロン飲… 婦人科で5/1(月)排卵確認 本日5/14(月)リセット😖💦💦 排卵日後メドキロン飲んでたからか高温期キレイにでてたから期待してただけにショックです( ´_ゝ`) 生理きてしまったらまた病院来てと言われてるので... 明日ぐらい行かなきゃです🏥 今月か来月までには授かりますように🌠😫 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 排卵 高温期 婦人科 ゆう(о´∀`о)(6歳) コメント まる わたしも5月2日排卵日で昨日リセットでした💦ショックですよねー… 5月15日 ゆう(о´∀`о) ショックです( ´△`) またちゃんと排卵するかな〰って心配して! 排卵したら生理来ませんようにって! 祈る生活ですね😢 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(о´∀`о)
ショックです( ´△`)
またちゃんと排卵するかな〰って心配して!
排卵したら生理来ませんようにって!
祈る生活ですね😢