※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

自分にどのくらいお金を使っているかについて教えてください。皮膚科でニキビ治療を受けたことや、頭痛外来の費用が気になります。

みなさんは自分のことにお金どのくらい使ってますか?

私はとても肌が悪くて1年以上治らないニキビがあったのでとうとう皮膚科に行ったのですが、処方箋と診察合わせて3千行かないくらいでした。ニキビを根本から治してくれるべピオってやつと保湿の泡を処方されてなんか贅沢な買い物した気分です💦

来週も頭痛外来があり1500円くらいかかるのでなんか申し訳ないです‥

コメント

はじめてのママリ

基礎化粧品等合わせたら毎月1万円は使ってます💦
あと私も体質上ニキビがひどかったのですが、使い捨てタオル使うようになってからビックリするくらい治りました!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

月に1万はすごいです😳✨
    うちは基本カードで食費など使いますが3万くらいに収まるようにして、現金1万は財布の中にあるんですが使わなければ次の月に回すような形なのでなるべく使わずに頑張る感じです💦貧乏性ですよね笑

使い捨てタオルいいんですね✨洗顔後はなるべくティッシュで拭いて捨ててます笑

• 2月11日
はじめてのママ🍎

洋服とか化粧品とかたくさん買ったり高い買い物してるわけじゃないですし、病院代なので全く気にする必要ないと思います🙆🏻‍♀️
医療費はしょうがないです!
ママが笑顔でいることが家族みんなの笑顔につながると思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いいですかね( ; ; )💦
    なんか美容皮膚科は病院じゃないし貧乏ならニキビなんかほっとけばそれで済む話なのに贅沢かなぁなんて思ってました‥
    そう言ってもらえて嬉しいです😭✨

• 2月11日