妊娠・出産 妊娠初期から高血圧だった方いますか?1人目妊娠中の後期から高血圧にな… 妊娠初期から高血圧だった方いますか? 1人目妊娠中の後期から高血圧になり、今2人目妊娠中の初期なのですが既に指摘されています。。 元々小さい頃から血圧高めなので、下がることはないと思います。 途中中絶にならない為には塩分控えるくらいしか無いですよね?🥲 最終更新:2月10日 お気に入り 中絶 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 塩分 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 生後8ヶ月) コメント さおり 塩分控える、水分多めに摂る、ストレス溜めない、激しい運動を控える ぐらいしか、やりようがないです😅 私も1人目2人目ともに高血圧なりました。 2月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。。 毎日血圧計との睨めっこです😂 2月10日 さおり ですよね😅 体質だから諦めるよりほかないですよね😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。。
毎日血圧計との睨めっこです😂
さおり
ですよね😅
体質だから諦めるよりほかないですよね😂