※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在、妊産10週目で悪阻と格闘中です😣私は悪阻が酷い方で、今は家から駅…

現在、妊産10週目で悪阻と格闘中です😣
私は悪阻が酷い方で、今は家から駅まで15分程度の距離でも歩くと息切れが酷く、気持ち悪くなってしまうのですが、皆さんも妊娠初期に同様のご経験をされましたでしょうか…?
私だけこんなに息切れしてるのかな…と今後に対して少し不安に思っています😢

コメント

えま

つわり辛いですよね😢
私は15分どころか歩いて3分ほどの場所でも動悸や息切れがあったので座れる場所があれば逐一座ってましたよ😣おばあちゃんが持ってる手押し車が欲しいと思ったほどです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🥲
    私だけじゃないのだとすごく安心しました…安定期に入ってから少し落ち着かれましたか…?

• 11分前
ママリ🔰

自宅の1階に降りるだけでも気合い入れないとしんどかったです...
履き悪阻で入院になり、今でも悪阻はトラウマです😮‍💨

悪阻って本当に個人差ありますよね...悪阻が軽減できる薬あればなーーーと思ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🥲
    大変お辛い経験をされた中で恐縮ですが、とても励まされました…😭
    安定期に入れば少し落ち着くのでしょうか…😣

• 8分前