妊活 生理14日目のエストラジオール数値が1036で、凍結胚移植後に陽性判定を受けました。この数値に問題はありますか?妊娠は無事に継続できるでしょうか? 移植周期で生理14日目に採血したらエストラジオールの数値が1036でした。 そのまま凍結胚移植をして今日判定日で陽性判定をもらったのですがこの数値は何か問題あるのでしょうか? 無事に妊娠は継続できるでしょうか?😭 調べたらかたり高かったのです😣 先生はちょっと数値高いねーって言ってただけでその時に聞けばよかったです😭 最終更新:2月11日 お気に入り 1 生理 凍結胚移植 妊娠 先生 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充ですか? 自然周期ですか?? 2月10日 はじめてのママリ🔰 ホルモン補充です! 2月10日 はじめてのママリ🔰 もう、陽性判定出てるんですね!🙏😊 おめでとう御座います🌟 ホルモン補充の14日目くらいだとわたしはいつもE2が300くらいでしたが、 E2が高すぎるから継続できるかどうかは、関係ないですよ!✊😄 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ホルモン補充でもここまで高い数値ってなかなか見なかったのですごい不安になったのですが関係ないって言ってもらえて安心しました😣 採卵も移植もずっとうまくいっていなくてやっとだったのですごい気になってしまって😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充です!
はじめてのママリ🔰
もう、陽性判定出てるんですね!🙏😊
おめでとう御座います🌟
ホルモン補充の14日目くらいだとわたしはいつもE2が300くらいでしたが、
E2が高すぎるから継続できるかどうかは、関係ないですよ!✊😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホルモン補充でもここまで高い数値ってなかなか見なかったのですごい不安になったのですが関係ないって言ってもらえて安心しました😣
採卵も移植もずっとうまくいっていなくてやっとだったのですごい気になってしまって😭