コメント

はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ですか?
自然周期ですか??
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充ですか?
自然周期ですか??
「凍結胚移植」に関する質問
妊娠陽性判定後、エストラーナテープとワンクリノンが終了方いらっしゃいますか? 先日、凍結胚移植をし陽性判定だったのですが、エストラーナテープとワンクリノンは処方されませんでした。 10週くらいまで処方されてい…
35歳で初体外受精です。今週4ABの凍結胚移植です。 妊娠の可能性少しでも高くしたいのですが、何かありますか? 今週一度よもぎ蒸しと足つぼに通っていて、今日も行きます。 移植は多分21日くらいなりそうです。移植前日…
出生前診断についてです。 現在13週、凍結胚移植3回目での妊娠です。 予定日は2月18日、数日後が誕生日なので高齢出産になるかどうかの瀬戸際です……笑 持病もあり、ヘパリンの自己注射を1日2回と、バイアスピリンの内服を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン補充です!
はじめてのママリ🔰
もう、陽性判定出てるんですね!🙏😊
おめでとう御座います🌟
ホルモン補充の14日目くらいだとわたしはいつもE2が300くらいでしたが、
E2が高すぎるから継続できるかどうかは、関係ないですよ!✊😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホルモン補充でもここまで高い数値ってなかなか見なかったのですごい不安になったのですが関係ないって言ってもらえて安心しました😣
採卵も移植もずっとうまくいっていなくてやっとだったのですごい気になってしまって😭