子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月なんですが、うんちが固くなって出にくいみたいです💦普段… もうすぐ9ヶ月なんですが、うんちが固くなって出にくいみたいです💦普段はとっても機嫌がいいのに機嫌が悪く、ときおり踏ん張ってるのでお尻を見ると固そうなうんちがお尻にちょっと挟まってるみたいな感じです… このくらいのうんちになると綿棒浣腸ってやらないほうがいい?意味ない?ですか😭? 最終更新:2月10日 お気に入り うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ コメント べびたま 乳児でも使える浣腸がドラッグストアに売っていますので そちらで出してあげて 続くようなら小児科で便秘の治療を始めた方がいいと思います☺️ 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ ひとまず波は去ったようなので続くなら病院行こうと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
ひとまず波は去ったようなので続くなら病院行こうと思います!