コメント
ままり
うちの子そうです💦
普通に食べてたのに(でも嫌いでたくさんは食べなかった)幼稚園の給食で牛乳を飲み始めてから発症しました😭
ままり
うちの子そうです💦
普通に食べてたのに(でも嫌いでたくさんは食べなかった)幼稚園の給食で牛乳を飲み始めてから発症しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月、抱っこマンすぎてしんどいです。 日中家にいる時はとくにです。 とにかくすぐ「っこ!」といって抱っこを要求してきます。 ちょっとまってーとか言うと、ずっとついてきて、「っこ!っこ!」とぐずぐすして…
アドバイスをください🙇♀️💦 先日(休日)、子供と仲良しのお友達親子(Aちゃんとします)と一緒に公園で遊びました。 AちゃんママとはLINEで約束して待ち合わせて行ったのですが、公園でたまたま別のお友達親子(Bちゃ…
そんなの個人差あるし大丈夫だよというのはわかっているのですが質問させてください。 今一歳10ヶ月で、男の子で自宅保育です。 こちらのいうことはもうほぼほぼ理解しています。 でも2語文もまだ出ないし、 同じくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんな症状ですか?
アレルギー検査しましたか?
うちは、まだアレルギーか分からないのですが、最近まで普通に毎日飲んでて胃腸炎の診断後から腹痛が出るようになりました💦
ままり
うちは蕁麻疹です。
胃腸症状なら、アレルギーというか、乳糖不耐症ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで調べて、私も乳糖不耐症ではないかと思っているのですが医師には言えず💦
希望があればアレルギー検査しますと言われました。
食欲あり下痢嘔吐なしで腹痛のみです。
牛乳だめなら変わりに豆乳ですか?