コメント

ままり
うちの子そうです💦
普通に食べてたのに(でも嫌いでたくさんは食べなかった)幼稚園の給食で牛乳を飲み始めてから発症しました😭
ままり
うちの子そうです💦
普通に食べてたのに(でも嫌いでたくさんは食べなかった)幼稚園の給食で牛乳を飲み始めてから発症しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園or保育園で子どもって大きく変わりますか? なんとなくですが 幼稚園だとマナーしっかり 保育園だとマナーよりのびのばコミュ力育てる 的なイメージですが、友達の幼稚園の子はマナーどうなんだろう?って感じで人…
3歳以上でテレビなし育児をしている方いませんか? できれば、幼稚園かこども園(一号認定)に通わせている方(13時や14時帰宅)の話が聞きたいです。 先程、子供にテレビを破壊されました😫 テレビで機嫌を取っていることも…
生後3ヶ月と半月くらいの赤ちゃんがいるのですが、首がすわりと寝返りができるようになってから、寝かしつけの際、コロンと横を向き、そのままうつ伏せになって寝たがります。戻すと目が覚めてしまい、寝かしつけがリセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんな症状ですか?
アレルギー検査しましたか?
うちは、まだアレルギーか分からないのですが、最近まで普通に毎日飲んでて胃腸炎の診断後から腹痛が出るようになりました💦
ままり
うちは蕁麻疹です。
胃腸症状なら、アレルギーというか、乳糖不耐症ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで調べて、私も乳糖不耐症ではないかと思っているのですが医師には言えず💦
希望があればアレルギー検査しますと言われました。
食欲あり下痢嘔吐なしで腹痛のみです。
牛乳だめなら変わりに豆乳ですか?