コメント

ままり
うちの子そうです💦
普通に食べてたのに(でも嫌いでたくさんは食べなかった)幼稚園の給食で牛乳を飲み始めてから発症しました😭
ままり
うちの子そうです💦
普通に食べてたのに(でも嫌いでたくさんは食べなかった)幼稚園の給食で牛乳を飲み始めてから発症しました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月です。 甲殻類やナッツ類、蕎麦のアレルギーチェックは皆さんどれくらいで終わりましたか? エビとピーナッツはパクパのフリーズドライを少量食べて反応は出ていません。もう1歳7ヶ月だから他のも早めに試した方…
これはブランケット症候群なのか怪しくないですか? 同じブランケットを6ヶ月頃から気に入ってどの部屋に行くにも引きずって持ってる 寝る前に顔に押し付けたり口に入れてもぐもぐしたりしてる 洗濯しても特に何もならな…
11月に2人目が産まれるのですが、上の子の七五三を前倒しするか悩んでいます。意見ください! お腹がしっかり出てる状態での撮影も思い出になるかなと思い、暑さが和らいだ10月ごろにするか、まだ身軽な今のうちに撮影す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どんな症状ですか?
アレルギー検査しましたか?
うちは、まだアレルギーか分からないのですが、最近まで普通に毎日飲んでて胃腸炎の診断後から腹痛が出るようになりました💦
ままり
うちは蕁麻疹です。
胃腸症状なら、アレルギーというか、乳糖不耐症ではないですかね?
はじめてのママリ🔰
ネットで調べて、私も乳糖不耐症ではないかと思っているのですが医師には言えず💦
希望があればアレルギー検査しますと言われました。
食欲あり下痢嘔吐なしで腹痛のみです。
牛乳だめなら変わりに豆乳ですか?