ままり
結構がっつり寝るとお腹空かせて起きるのでミルク飲ませたりしますが、そうじゃなければ特に水分補給としてはあげてません😊
ままり
結構がっつり寝るとお腹空かせて起きるのでミルク飲ませたりしますが、そうじゃなければ特に水分補給としてはあげてません😊
「水分補給」に関する質問
7ヶ月の子供と近場で初めての旅行に行くのですが、水分補給はどのようにされてましたか? ベビー用麦茶のペットボトルを持っていきストローマグにつごうと思っているのですが、宿泊先でマグを洗う必要があるので他に方法…
赤ちゃん 夏場のお出かけ時の水分補給について 9か月です。最近気温が上がりお出かけ時の 水分補給に悩むようになりました。 ステンレスの保温・保冷マグを購入しましたが、 家でベビー用麦茶を作って外に持っていきた…
1歳の子です。 暑さで38度越えの発熱をすることってありますか?💦 今日暑かったので冷房つけようか悩みつつも まだ冷房つけるには早いかな?と思ってつけてなかったんですが、お昼寝明けから子どもが発熱しました😨 お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント