退会ユーザー
結構がっつり寝るとお腹空かせて起きるのでミルク飲ませたりしますが、そうじゃなければ特に水分補給としてはあげてません😊
退会ユーザー
結構がっつり寝るとお腹空かせて起きるのでミルク飲ませたりしますが、そうじゃなければ特に水分補給としてはあげてません😊
「お昼寝」に関する質問
0歳と2歳の寝かしつけに悩んでいます。 うちは2人とも昼夜問わず寝室でねんねなのですが、互いのねんねのタイミングがバラバラです。 さらに2歳の子は絶賛お昼寝イヤイヤで寝ないのですが、いつも正午頃には手足ぬっく…
1歳半男の子、自宅保育です。 平日私と2人の時はお昼寝1回で夜も最近は割とすんなり寝ます。 土日、旦那が忙しくなければ休みなのですが パパがいると楽しくなるからか昼寝をなかなかしません。 昨日も昼寝せず、実家…
明日の保育園休ませた方がいいでしょうか。 先週木曜日お昼寝中咳で起きて嘔吐してしまい、 お迎え呼ばれました。 胃腸炎かもしれないということで病院にも受診してほしいと言われました。 病院に受診し気管支炎、胃腸炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント