※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

保護犬の年齢について疑問があります。推定2〜3歳と聞いていたのに、公式サイトでは8〜9歳と記載されています。これについて不信感を抱いています。

保護犬で、推定2〜3歳くらいですと言われていた子
公式サイト覗いてみると2016年ごろ生まれているだろうと記載…
ということは8〜9歳…??
5歳以上サバ読んでる…?
保護犬なので推定なのは承知ですが、話を聞いた時は若い子だと言われていたので、嘘つかれたのかなと不信感…。

コメント

ねるねるねるね

保護犬、高齢だと中々見つからないので実際はそんな感じかと思います💦
ただ、病院に連れていくと年齢バレますけどね🙄
うちの子そうでした🤣🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

施設への信頼があった分、動揺しました…💦
    確認したところサイトが間違っていたみたいでした…😂
    でも高齢の子や病気の子などハンデがある子はなかなか見つからないのが現状なので、そういう小さな嘘もあるのかなと少し疑ってしまいますよね😵

• 2月10日
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

そうですね😢いい出会いあると良いですね✨️

• 2月10日

どちらから譲ってもらったんですか?話が違うなら言ってもいいと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ譲渡前で、施設にも確認したところサイトの情報が間違っているようでした…😵
    信頼していた施設なので、かなり動揺してしまいました😭💦

• 2月10日

保護犬業界は闇だらけですからね