※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友だちとの遊びの約束が何度もドタキャンされ、準備をしていたのにストレスが溜まっています。理由があるため文句が言えず、困っています。

ただの愚痴です💦

同じくらいの子どもがいる友だちと遊ぶ約束をして、当日にドタキャンされるの何回目か、、
もう私も準備して朝寝から起きたら家出る所なのに、、
理由があってだから仕方ないことだし、だから逆に文句を言えないからぶつけられずストレス溜まります、、

離乳食の時間や朝寝の時間や持ち物や帰って来てからの夜ごはんの支度など色々と計算して動いていたのに🥲

子どもが起きたらお散歩にでも行こう🚶‍♀️

コメント

アテ

時間ギリギリのドタキャンなんですか?
なら普通にイライラしますね😅

子供の体調不良などでドタキャンは仕方ないと思いますが、毎回、時間ギリギリドタキャンは私も嫌です。
今度からはもっと早めに連絡くれると助かるな
って私なら言ってしまいます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回は時間ギリギリのドタキャンでした😭
    体調不良や何かしらの呼び出しなどで言えずモヤモヤしてしまってます💦

• 2月10日
ままぽん

それはストレス溜まりますね🥺

何回かドタキャンされたら私ならもう約束はしないです‼️
性格的に、当日になると出るの嫌になったりする人なんですかね?🤔

理由にもよるけど、そんな何回もドタキャンされるのであれば理由もほんまに?って私ならなります。😖

素敵な一日になりますよーに♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちゃんと理由があるけど本当に?って思っちゃうことあります😂
    甘いものでも買って来ます🥺

• 2月10日