※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がリモート勤務で家に居づらく、子供の帰宅前に外出するため一人の時間が取れません。貯金も難しくなり、早めに働くことを考えていますが、融通の利く仕事が見つかりません。リモート勤務の旦那さんがいる方は、どのように過ごしていますか。

旦那がリモートで家に居ずらいです😂
私が買い物から帰ってきたタイミングで何故か部屋から出てくるし笑
しかも子供達帰ってくる直前で外勤するので私の1人時間ゼロに近いです、、。
なので元々貯金もできなくなってきたので予定より早めに働こうと考えてます。探してますがなかなか融通きくところってないですよね、、、。
リモート旦那さんいますか??💦日々どうしてますか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナでた2020年からずっとリモートです😂
最初は気になってイライラしましたが、もはや気にしないです笑
アパートなので大事な打ち合わせの時は掃除機しないとかはしてますが!
我が家もたまーに外勤しますが、さっさと行ってほしいですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2020年からですか!💦私は今気になってイライラしてしまうのでいつかは気にしなくなるのでしょうか笑
    そうなんです、お昼休憩も長めにしてて早く行ってほしいと心の中で叫んでます笑

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

リモート旦那です〜🙄
こっちが帰ってきたタイミングで部屋から出てくるの同じです!!笑
玄関をそーっと開けてもなぜか気付いてガチャッ…ドドド…‼︎と階段を下りてくる音が聞こえると「ゲッ!バレた!」という気持ちになります🤣
犬なの?私のこと好きすぎか??って思ってます笑
私は既に平日4日はパートに出てます!じゃないと自分の時間ないので…
リモートも妻からしたらちょっと迷惑ですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋から出てくるの同じですね!笑
    私も寂しいのか何なのかわからず笑 買い物後はとりあえず1人で一息つこうと思ってたのになーと毎回思います😂
    やっぱり自分の時間ないですよね‥職を探してみます😣
    リモート子供が本当小さい時は良かったかもしれませんが、、大きくなると早く外勤になって欲しいと願う自分がいます笑

• 2月10日