※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画帝王切開を控えている方にお尋ねしますが、同じ週数の方はお腹の張りがどのくらいで、痛みはありますか。

もうすぐ計画帝王切開で出産なのですが
同じくらいの週数の方どのくらいお腹張りますか??
張ってすぐおさまりますか??痛みはありますか??

コメント

3児ママ

36週の頃はずっと張ってました!少し動くだけでガチガチに張ってましたが痛みはあまりなく。
37週で陣痛が来たことすら気づかず耐えまくってたら破水して緊急帝王切開になりました🤣
3日後に予定帝王切開だったんですけど早く出たかったようです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張ってる時のお腹の痛み?というのがあまりわからずなんですが…
    痛い?と聞かれて困ってて…🤔

• 2月10日
  • 3児ママ

3児ママ

張ってる時の痛みは子宮がキューってなる感じはありましたよ!!
    痛くないなら大丈夫だと思いますよ☺️

• 2月10日
R

37週で明後日計画無痛予定です☺️
36週は階段の登り降りや、屈んだりすると張ってました!痛みは全くなくて、ただキューっと張ってるなーって感じで座ったら割とすぐ治るでした!
普通に座ったり歩いたりしてる時はそんな感じませんたが、37週0日の検診で子宮口2センチ開いてると言われて驚きました😳