雑談・つぶやき 買い物行くのに渋滞はまってトイレ行きたくなって膀胱破裂するかと思っ… 買い物行くのに渋滞はまってトイレ行きたくなって膀胱破裂するかと思った😂 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 買い物 トイレ ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 もしもの時のために車に携帯トイレ入れてます。 まだ一度も使ったこと無いですけど😂 2月10日 ぐーみ コメントありがとうございます! 携帯トイレって、立ち往生とかじゃなく運転中やノロノロ運転だと使えないですよね?😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 運転中は使えないですね💦 止めれる所まで我慢するしかないですね😂 2月10日 ぐーみ 停車できても場所を選びますよね😂 子どもならまだしも、大人にはハードルが高そうです😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
携帯トイレって、立ち往生とかじゃなく運転中やノロノロ運転だと使えないですよね?😂
はじめてのママリ🔰
運転中は使えないですね💦
止めれる所まで我慢するしかないですね😂
ぐーみ
停車できても場所を選びますよね😂
子どもならまだしも、大人にはハードルが高そうです😂