コメント
nさん
育休中やばいですよね😂
一馬力+手当の限界を見ますよね
手当がない月の残高みておぉ、、っとなります😂
nさん
育休中やばいですよね😂
一馬力+手当の限界を見ますよね
手当がない月の残高みておぉ、、っとなります😂
「育休」に関する質問
3月末に育休終わって4月から仕事復帰です。 今は慣らし保育中で有給です。 私の会社は15日が給料日で、4月15日に給料が入ってました。 厚生年金とか住民税とか全然引かれてなかったのですが、翌月からなのでしょうか? 時…
育休中、生後1ヶ月の子がいるところに、上の子38°Cの発熱。ちょっとぐったりで熱性痙攣既往あり。旦那は仕事。実家は腰悪くて頼れず。痙攣起きたら生後1ヶ月連れて救急車乗らないとですよね…しんどい。(子がいちばんしん…
現在育休中で9:00前後に登園しているのですがバタバタしていると9:15ぐらいに着きます その時間にいくともう午前おやつの時に使うお手拭きを準備していたり、着替えの補充も終わっています 一気に終わらせた方が要領いい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃわかります!去年の夏には復帰予定だったのに認可も無認可も保育園ダメで予定が狂いました😭
次入るまであと1ヶ月以上あるのに手当金もう1/3しか残ってなくて、、
なのに入学入園の準備もしなきゃいけなくてヒーヒー言ってます!笑
生活費はあるけど何か大きい出費がこれ以上あるとやばいです😂