お金・保険 育休中に貯金が減って困っており、職場に半育休の相談をしているが返事がない状況です。口座には25万円しかなく、5月になったら仕事を頑張りたいと思っています。 ただのつぶやきです。 育休中の貯金の減りがやばい😂 職場に半育休の相談してるけど返事来ない🥹 口座に25万しかないよ〜笑えない😇 早く5月になって。死ぬ気で仕事するからさ。 最終更新:2月10日 お気に入り 貯金 育休 職場 ママリ コメント nさん 育休中やばいですよね😂 一馬力+手当の限界を見ますよね 手当がない月の残高みておぉ、、っとなります😂 2月10日 ママリ コメントありがとうございます! めちゃくちゃわかります!去年の夏には復帰予定だったのに認可も無認可も保育園ダメで予定が狂いました😭 次入るまであと1ヶ月以上あるのに手当金もう1/3しか残ってなくて、、 なのに入学入園の準備もしなきゃいけなくてヒーヒー言ってます!笑 生活費はあるけど何か大きい出費がこれ以上あるとやばいです😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃわかります!去年の夏には復帰予定だったのに認可も無認可も保育園ダメで予定が狂いました😭
次入るまであと1ヶ月以上あるのに手当金もう1/3しか残ってなくて、、
なのに入学入園の準備もしなきゃいけなくてヒーヒー言ってます!笑
生活費はあるけど何か大きい出費がこれ以上あるとやばいです😂