子育て・グッズ 子どもの下痢について教えてください!10ヶ月です。完母+離乳食3回です。… 子どもの下痢について教えてください! 10ヶ月です。完母+離乳食3回です。 今朝息子が下痢をしました。色は深緑っぽくて臭いは酸味がかってるような感じです。 本人はいたって元気です😌 昨日の夜スイカを食べました。はじめてではないのですが(3回目)カットのスイカを一切れ食べました。変わったことといえばそれくらいなのですが、様子見るのでいいでしょうか??😣 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 離乳食 完母 息子 いちご(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー スイカはお腹冷やすって聞くし、お腹冷えちゃったんですかね💦 平日ですぐ病院行けますし私なら少し様子見て下痢が続くようなら受診します☺ 5月15日 いちご ありがとうございます😣 やはりスイカが原因なんですかね、下痢以外は元気なのでしばらく様子見ます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😣
やはりスイカが原因なんですかね、下痢以外は元気なのでしばらく様子見ます!