※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテストって蒸発線でないと聞きますが、今周期で2回も蒸発線出てい…

ドゥーテストって蒸発線でないと聞きますが、
今周期で2回も蒸発線出ています😭
気持ちを上げられてドーンと突き落とされるのが辛い🥹
(フライングするから悪いんですけど…💦笑)

本日生理1.2日前 半分から上が幻線

幻線が復活する訳ないのでもう覚悟しています😭

皆さんどれぐらい蒸発線出た事ありますか?😨

コメント

はじめてのママリ🔰

毎回ドゥーテストでフライングしてましたが、蒸発線出たことないです😥もしかしたら着床しかかってたのかもしれませんよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    私も1回目の幻線の時はそう思っていました😭
    着床失敗したんだなぁと💦
    なのにまた出てきたので、いっその事真っ白の方が気持ち的に楽だったのにぃーと落ち込んでいます😂

• 15時間前
真鞠

ドゥーテストでもフライングが早すぎたりすると、蒸発線出たことあります🥹

早すぎるとというより、フライング早すぎるとうすーい陽性と蒸発線の区別がつかないってのが正しいのかもしれません🤔

結局フライングしてもそこでモヤモヤするので、フライングは最終的には生理予定日以降にしかしなくなりました🙆‍♀️

排卵検査薬とか使って排卵日大体定めて妊活していれば、さすがに生理予定日超えてたらフライングでもパッと見てわかる線が出るので、蒸発線の恐怖が無くなりました👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やっぱりそうなのですね😨
    今まで上の子達の時はフライングした事なくて濃い陽性しか見た事なく💦
    どんどん濃くなっていくのも見てみたい〜とフライング挑戦しましたが、やっぱりダメですね🥲
    次の周期からはもう生理予定日過ぎるまで検査薬買わないことにします🙆‍♀️

• 15時間前