妊娠・出産 妊娠中です。一週間で体重+300gは太り過ぎですか?まだ14週なのにこんな… 妊娠中です。 一週間で体重+300gは太り過ぎですか? まだ14週なのにこんなに増えるなんて怖いです…。 最終更新:13時間前 お気に入り 体重 妊娠14週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 1週間ならまぁセーフじゃないですか?🥹 それ以上増えます🤣 14時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 週数が進んでいったらもっと増えると言いますよね、今から怖いです💦 13時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
週数が進んでいったらもっと増えると言いますよね、今から怖いです💦