妊活 教えて下さい!骨盤内うっ血症候群と言うのはやはり不妊の原因になるので… 教えて下さい! 骨盤内うっ血症候群と言うのはやはり不妊の原因になるのでしょうか!? 友人が症状的にコレに当てはまっていると悩んでおります。涙 何か改善策などありますか!? 最終更新:2015年6月29日 お気に入り 症状 不妊 yuzuki(9歳) コメント ひーたん*\(^o^)/* 不妊になるかわかりませんが、 治療法はありますよ。 6月29日 yuzuki 治療法調べてみます! 有難うございます♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント